Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLa Rotta Cuellar, Constanza
dc.contributor.authorSánchez Alfonso, Diana Carolina
dc.contributor.authorVargas Castellanos, Mabel Angela
dc.date.accessioned2014-09-30T21:08:37Z
dc.date.accessioned2017-12-12T21:53:40Z
dc.date.available2014-09-30T21:08:37Z
dc.date.available2017-12-12T21:53:40Z
dc.date.created2013
dc.date.issued2013
dc.identifier.otherTE-16364
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12209/1863
dc.descriptionEste trabajo indaga a partir de los fundamentos del enfoque agroecológico y de la investigación cualitativa de corte educativo; con la participación de los estudiantes de la institución educativa San Bartolomé (Sutatenza), de igual manera con 10 campesinos de la misma zona, quienes comunicaron los hábitos alimenticios y modo de preparación de algunos alimentos de 12 recetas tradicionales y de uso frecuente. El propósito es concientizar y rescatar la dieta con base en alimentos naturales, dejando de lado los alimentos industrializados, tan comunes actualmente.
dc.formatPDF
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Pedagógica Nacionales_ES
dc.subjectBIOLOGIA - ENSEÑANZAes_ES
dc.subjectHABITOS ALIMENTICIOS - INVESTIGACIONESes_ES
dc.subjectALIMENTOS NATURALESes_ES
dc.titleEl intercambio de saberes y conocimientos en la escuela como estrategia para renovar y reorientar los hábitos alimenticios en los estudiantes de la Institución Educativa Técnica San Bartolomé, Municipio de Sutatenza, Boyacáes_ES
dc.typeTesises_ES
dc.publisher.programLicenciatura en Biología
dc.subject.keywordHÁBITOS ALIMENTICIOS
dc.subject.keywordINTERCAMBIO DE SABERES Y CONOCIMIENTOS
dc.subject.keywordALIMENTOS NATURALES
dc.subject.keywordALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
dc.subject.keywordNUTRICIÓN
dc.subject.keywordESCUELA
dc.rights.accessAcceso abierto


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem