Desarrollo de la habilidad toma de decisiones a partir del estudio de las propiedades antioxidantes de la Uva Camarona y Uchuva.
View/ Open
xmlui.custom.rm-title
Date
2021Author
Saavedra Perez, Jonathan
Director / Asesor / Tutor
Arias Vargas, Nohora Marlen
Porras Contreras, Yair Alexander
Palabras claves
Toma de decisiones
Radicales libres
Antioxidantes
Uva Camarona
Uchuva
Pensamiento crítico
Metadata
Show full item recordAbstract
El presenta trabajo de investigación que se llevo a cabo en el barrio San Luis-La Sureña ubicado en los cerros orientales de Bogotá, localidad 2 de Chapinero, propone una investigación de tipo mixta, donde se desarrolla y potencia la habilidad de toma de decisiones desde situaciones problemas contextualizadas que tengan en cuenta la construcción conceptual y el significado de las propiedades antioxidantes de la Uva Camarona y la Uchuva, a partir de la aplicación de una secuencia de enseñanza, dirigido a un grupo de habitantes del barrio San Luis-La Sureña desde un enfoque de aprendizaje basado en problemas (ABP). Los resultados fueron sistematizados y analizados desde el programa ATLAS.ti V9, donde se tiene en cuenta una red semántica a posteriori. Los resultados demuestran un avance del nivel conceptual y en consecuencia un mejor nivel de habilidad de toma de decisiones.
Editorial
Universidad Pedagógica Nacional
Programa académico
Licenciatura en Química
Collections
- Licenciatura en Química [272]