ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA ORGÁNICA DESDE EL CAFÉ COMO PATRIMONIO CULTURAL DEL PAÍS
Citación
Fecha
2017-10-13Autor
Alzate, Diana
Cobos, Diana
Samacá, Jhoan
Villada, Cristian
Aristizábal, Andrea
Enlace al recurso
https://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/TED/article/view/4626Palabras claves
Patrimonio cultural
Café
Química orgánica
Grupos funcionales
Competencias de aprendizaje
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Esta ponencia presenta los resultados obtenidos a partir de la aplicación de la unidad didáctica titulada “ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA ORGÁNICA DEL CAFÉ COMO PATRIMONIO CULTURAL DEL PAÍS” en la I.E.D. Liceo Femenino Mercedes Nariño, con la cual se busca que las estudiantes reconozcan los diferentes grupos funcionales orgánicos presentes en la composición química del café, debido a su importancia social, económica y política que lo convierten en patrimonio cultural del país
Editorial
Editorial Universidad Pedagógica Nacional