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dc.creatorRodríguez Cepeda, Rodrigo
dc.date2021-06-02
dc.date.accessioned2021-08-02T16:40:16Z
dc.date.available2021-08-02T16:40:16Z
dc.identifierhttps://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/PPDQ/article/view/13957
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12209/14089
dc.descriptionDurante los últimos años ha sido más normal escuchar que las personas no pueden consumir algunos alimentos debido a las dificultades producidas en su salud, algunos de ellos son el consumo de: Leche, huevo, legumbres, mariscos, pescados, cacahuates, fresa o pan, entre otros alimentos. Razón por la cual, se ha despertado un gran interés médico y social por entender la prevalencia y gravedad (García et al., 2003). La prevalencia varía con los hábitos alimentarios y con la edad, por lo que, su distribución en la población es heterogénea, según un informe de la Organización Mundial de Alergias (WAO), la prevalencia de alergias alimentarias en niños está entre el 4 y 6 % y entre el 1 y el 3 % en adultos (Young et al., 1994; Restrepo, 2019).es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Pedagógica Nacionales-ES
dc.relationhttps://revistas.pedagogica.edu.co/index.php/PPDQ/article/view/13957/9302
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es-ES
dc.sourceP.P.D.Q. Boletín; Núm. 62 (2020)es-ES
dc.source0122-7866
dc.titleAlergias alimentarias ¿por qué se nos brota la vida?spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


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  • PPDQ Boletín [123]
    Promoción y formación del espíritu investigativo, así como a la divulgación de los productos del ejercicio de acción-reflexión de la Práctica Pedagógica y Didáctica llevada a cabo en las Instituciones donde realizan la Práctica Pedagógica los profesores en formación.

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