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dc.contributor.advisorSanabria Rojas, Quira Alejandraspa
dc.contributor.advisorBenavides Melo, Juliespa
dc.contributor.authorGonzález, Alexanderspa
dc.date.accessioned2019-12-13T20:20:28Z
dc.date.available2019-12-13T20:20:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTE-22704
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12209/11287
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación implementó una secuencia de actividades con alimentos no convencionales, para observar la importancia de la nutrición humana a través de procesos bioquímicos con estudiantes de grado undécimo del colegio La Gaitana y evaluó el desarrollo del pensamiento crítico en habilidades y niveles de argumentación.spa
dc.formatPDFspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Pedagógica Nacionalspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional de la Universidad Pedagógica Nacionalspa
dc.sourceinstname:Universidad Pedagógica Nacionalspa
dc.subjectPensamiento críticospa
dc.subjectArgumentación criticaspa
dc.subjectBioquímicaspa
dc.subjectPencrisalspa
dc.subjectHabilidades de pensamiento críticospa
dc.titlePensamiento crítico y la enseñanza de la bioquímica una estrategia con insectos comestibles.spa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.publisher.programLicenciatura en Químicaspa
dc.rights.accessAcceso abiertospa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
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dc.publisher.facultyFacultad de Ciencia y Tecnologíaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1feng
dc.description.degreenameLicenciado en Químicaspa
dc.description.degreelevelTesis de pregradospa
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dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pedagógica Nacionalspa
dc.identifier.instnameinstname:Universidad Pedagógica Nacionalspa
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