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dc.contributor.advisorSanabria Rojas, Quira Alejandra - directorspa
dc.contributor.advisorBenavides Melo, Julie Gesselle - directorspa
dc.contributor.authorGonzález, Alexanderspa
dc.date.accessioned2019-12-13T20:20:28Z
dc.date.available2019-12-13T20:20:28Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.otherTE-22704spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12209/11287
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación implementó una secuencia de actividades con alimentos no convencionales, para observar la importancia de la nutrición humana a través de procesos bioquímicos con estudiantes de grado undécimo del colegio La Gaitana y evaluó el desarrollo del pensamiento crítico en habilidades y niveles de argumentación.spa
dc.formatPDFspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad Pedagógica Nacionalspa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectPensamiento críticospa
dc.subjectArgumentación criticaspa
dc.subjectBioquímicaspa
dc.subjectPencrisalspa
dc.subjectHabilidades de pensamiento criticospa
dc.titlePensamiento crítico y la enseñanza de la bioquímica una estrategia con insectos comestiblesspa
dc.typeTesis y trabajos de grado (Pregrado)spa
dc.publisher.programLicenciatura en Químicaspa
dc.rights.accessAcceso Abiertospa
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.publisher.departmentFacultad de Ciencia y Tecnologíaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accessrightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf1887
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